 
        Als erfolgreiche Basler Klinik mit privat Charakter kombiniert das Bethesda Spital Spitzenmedizin mit erstklassigem Service und einem einzigartigen Wohlfühlambiente. Mit den vier Fokusthemen Frauenmedizin, Schwangerschaft & Geburt, Bewegungsapparat und Rehabilitation profitieren unsere jährlichstationären Patientinnen und Patienten von modernsten Behandlungszentren unter einem Dach - und das mitten in einem der schönsten Spitalparks der Nordwestschweiz. Wir suchen ab dem 01. Januaroder nach Vereinbarung eine Verstärkung in unserem Küchenteam. Ihre Aufgaben Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen nach ernährungsphysiologischen Richtlinien Herstellung von Desserts, Gebäck und Süßspeisen für Patienten- und Personalverpflegung Umsetzung spezieller Diät- und Kostformen in Zusammenarbeit mit der Diätküche / Ernährungsberatung Sicherstellung einer hohen Speisenqualität, Präsentation und Geschmack Mitwirkung bei der Menüplanung, Rezeptentwicklung und Produktionsorganisation Einhaltung und Kontrolle der HACCP- und Hygienevorschriften Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln, Geräten und Ressourcen Unterstützung bei der Einarbeitung und Anleitung von Lernenden und neuen Mitarbeitenden Mitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungsprozessen im Küchenbetriebs Sie bringen mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Konditor/Pâtissier Berufserfahrung in Großküchen, Spitälern oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Kenntnisse in der Diätküche und im Umgang mit speziellen Kostformen (z. BSchonkost, vegetarische oder allergenarme Kost) Sicheres Verständnis für Mengenplanung und Produktionsabläufe in Großbetrieben Gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit (HACCP) Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft Belastbarkeit und Flexibilität im Schicht- und Wochenenddienst Strukturierte, effiziente und qualitätsorientierte Arbeitsweise Wir bieten Hier kommen Sie zu den Anstellungsbedingungen bei Bethesda Sind Sie eine Teamplayerin oder ein Teamplayer und an dieser spannenden Herausforderung interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Unser Rekrutierungsprozess wurde nach ökologischen und ökonomischen Aspekten definiert und sieht Bewerbungen per Post oder per E-Mail nicht vor. Post- und E-Mail-Bewerbungen werden nicht berücksichtigt. Sind Sie an dieser spannenden Herausforderung interessiert? Weitere Auskünfte gibt Ihnen Herr Peter Wohlgemuth, Eidg. Dipl. Küchenchef, Direktwahlgerne. jid5f6f72ca jit1044a jiy25a