Fachrichtung
Gastronomie / Hotellerie
Arbeitsort
Coop Restaurant
Talgut-Zentrum 19
Ittigen
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
* Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
* Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
* Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen
* Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
* Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
* Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Vergünstigung
Details anzeigen
* Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel
* 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
* bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
* bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
* günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile
* Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug
* Vergünstigung bei Mobility CarSharing
* Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend)
* Vergünstigung bei GA-Abonnement
* Vergünstigungen bei Kulturanlässen
* Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
Anstellungsbedingungen
Details anzeigen
* Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
* Treueprämien
* Sparplan bei der Pensionskasse
* Gesamtarbeitsvertrag (GAV)
* Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr
* 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Arbeitszeit
Details anzeigen
* 5 Wochen Ferien
* flexible Arbeitszeitmodelle