Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w)
Führen Sie ein professionelles Servicegefüge im Gastronomiebereich und bieten Sie unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre.
In dieser Position arbeiten Sie eng mit der Küche, Pflege und Rezeption zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Ihre Aufgaben
1. Gästebetreuung und Empfang mit Beratung bei Speise- und Getränkeauswahl sowie fachgerechtem Servieren.
2. Mise en Place, Ordnung im Servicebereich und Nachbereitung.
3. Unterstützung bei Banketten, Events und Apéros von der Planung bis zur Durchführung.
4. Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen für eine effektive Arbeitsabläufe.
5. Vertretung der Leitung im Service bei Abwesenheit und Übernahme von Tagesverantwortung.
6. Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe und des Serviceangebots.
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ mit Erfahrung in der Gastronomie.
2. Freude am Gästekontakt und Überblick auch in lebhaften Situationen.
3. Affinität zum Umgang mit Senioren und Verständnis für deren Bedürfnisse.
4. Effiziente, selbstständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch.
5. Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse, gute Kenntnisse der jeweils anderen Sprache.
Wir bieten
1. Verschiedene Herausforderungen im Gastronomiebereich für unterschiedliche Zielgruppen.
2. Arbeitsplatz in Biel mit freundlichem Arbeitsklima in einem dynamischen Team.
3. Klare Dienstplanung, faire Wochenenddienste und Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterbildung.
Weitere Informationen
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit
Tätigkeitsbereich: Management und Service
Branche: Gastronomie und Hotellerie