Deine Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von Speisen und Gerichten fur das a la Carte Restaurant, Bankette, Events und Veranstaltungen, fur den Spielsaal sowie die Personalkantine
* Unterstutzung bei der Vor und Zubereitung von Buffets und Caterings
* Mithilfe bei der Produktion von traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen auf dem zugeteilten Posten und unterstutzen der Kuchencrew in allen Belangen
* Mithilfe bei Show Koch Events fur unsere Gaste sowie Routinearbeiten wie Mise en Place
* Mitverantwortlich fur die Lagerbewirtschaftung fur die Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)
* Verantwortlich fur die einwandfreie Ordnung und Sauberkeit der Posten, Arbeitsmittel, Lager und Kuche
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung in einer Kuche der traditionellen Gastronomie
* Mehrjahrige Berufserfahrung als Kochin / Koch auf Stufe Chef de Partie
* Kuchen Allrounder mit Kenntnissen in allen Disziplinen einer modernen Kuche (z.B. Demi Chef de Partie, Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patissier etc.)
* Sehr gute Kenntnisse uber HACCP Vorschriften
* Gute Deutsch und/oder Franzosischkenntnisse
* Bereitschaft zur Nacht, Wochenende und Feiertagsarbeit
* Einwandfreier Leumund zwingend (=Keine Eintrage im Strafregister und keine Betreibungen)
Unser Angebot:
* Erfahrenes Kuchen Team in einem der schonsten A Casinos der Schweiz
* Spannende Herausforderungen in einer verspielten Branche
* Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen
* Sehr gute Infrastruktur (Flughafen, Bahnhof, Parkplatze vorhanden) und eine Vielzahl an Incentives
Erkennst Du Dich in unserem gesuchten Profil wieder? Dann greife in die Tasten und sende uns Deine aussagekraftige und vollstandige Bewerbung (mit Foto).
Fur weitere Auskunfte steht Dir Alexander Hubner, Bereichsleiter HRM, unter T.: +41 61 327 20 87 gerne zur Verfugung.
Lets play Wir freuen uns auf Dich!