Ihre Vorteile bei A-ROSA
* Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
* Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
* Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
* Keine Zusatzkosten für Uniform
* In jedem Fahrtgebiet "Overnight" Liegezeiten in attraktiven Destinationen
* Faire Urlaubsregelung
* Persönliche und familiäre Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
* Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
* Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
* Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung und -Zubereitung
* Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
* Temporäre Postenübernahme in Ausnahmesituationen (pers. Engpässe)
* Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller
Mahlzeiten
* Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchen- und Buffetbereich unter
Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP; wöchentliche Schulung der
Mitarbeiter
* Führen von Listen nach HACCP und A-ROSA Standards, speziell Temperaturkontrolle,
Ölabgabe, Reinigungsplan
* Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer
reibungslosen Organisation
* Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von
notwendigen Bestellungen und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
* Kontrolle bei der Warenannahme, "Qualität & Quantität"
* Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
* Kontrolle der Foodcost
* Führung & Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter sowie Training der Mitarbeiter
* Übernahme von repräsentativen Aufgaben im Gastbereich, u. a. am Aktionstisch, bei
Sonderveranstaltungen
* Dienstplanerstellung für den Verantwortungsbereich
* Mithilfe beim Loading
* Entwicklung des Handbuches im Arbeitsbereich in Zusammenarbeit mit der Reederei sowie
stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards