Einleitung Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per Juli oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang m|w für unsere Burgerstube und das Restaurant «Sauvage» (15 Punkte Gault Millau).
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.
In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.
TLNT1_CHIhre Aufgaben Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf Führen einer eigenen Station mit Inkasso Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Das bringen Sie mit: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen.
Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher Sie sind eine natürliche Gastgeberpersönlichkeit Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Produkten Qualität und Gästezufriedenheit steht für Sie an erster Stelle Bei uns erwarten Sie: Zeitgemässe Entlöhnung Ein junges, dynamisches Team Eine interessante und vielseitige Tätigkeit Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F& B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels