Aufgaben
* Du entwickelst innovative Food & Beverage Rezepturen und kalkulierst diese für verschiedene kulinarische Welten.
* Du begleitest Foto-Shootings und übernimmst das Food Styling für unsere Angebote.
* Du bereitest interne Unterlagen und Memos auf und unterstützt bei Korrekturen sowie der Standardisierung von Prozessen.
* Du bist vor Ort in unseren Betrieben aktiv, besonders bei Neueröffnungen, und schulst sowie coachst die Teams.
* Du kontrollierst die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Rezepturvorgaben und sorgst für deren Umsetzung.
* Du arbeitest eng mit dem Executive Head Chef und dem Service Center zusammen und übernimmst administrative Aufgaben zur Weiterentwicklung unserer Standards.
Anforderungen
* Leidenschaft für Food & Beverage und Freude daran, innovative kulinarische Konzepte zu entwickeln und umzusetzen - dein Wissen basiert auf einer abgeschlossenen gastronomischen Grundausbildung EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie, idealerweise mit Fokus auf asiatische Küchen oder internationale Food-Trends
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Motivation, aktiv im Betrieb mitzuarbeiten, insbesondere bei Neueröffnungen und operativen Herausforderungen
* Empathie und Kommunikationsstärke im Umgang mit multikulturellen Teams
* Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ein hoher Qualitätsanspruch
* Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz und im Service Center Dietlikon
* Sicheres Deutsch in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
* Flexibilität, Belastbarkeit und die Fähigkeit, sich in einem dynamischen, sich ständig weiterentwickelnden Umfeld einzubringen
#J-18808-Ljbffr