Bewerbung: Anlagenführer Eiscreme
Für unser Team suchen wir einen erfahrenen und motivierten Anlagenführer für unsere Küche.
Aufgaben:
* Innovative Gestaltung von kalten und warmen Speisen
* Vorbereitung der Arbeitsanweisungen, um einen effizienten Arbeitseinsatz zu gewährleisten
* Umsetzung eines fortgeschrittenen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit sicherzustellen
* Aktive Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer modernen Küche
* Erfolgreicher Abschluss einer Kochausbildung mit zeitgemäßen Fähigkeiten und Kenntnissen
* Weite Erfahrung in allen Bereichen der à la carte Küche, von Vorspeisen bis zum Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Zu unseren Angeboten gehören:
* Motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* 30% Ermäßigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in unserem Betrieb
* Remimag-Woche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Wenn du dich für diese Herausforderung interessiert hast, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.