Werde Betriebsleiter*in im Migros Restaurant Claramarkt – Gestalte kulinarische Erlebnisse mit uns! Du liebst es, Menschen mit gutem Essen und einem tollen Service zu begeistern? Du hast ein Gespür für Organisation, Zahlen und Führung? Dann suchen wir genau dich! Als Betriebsleiter*in im Migros Restaurant bist du die treibende Kraft hinter einem erfolgreichen Gastronomiebetrieb. Du übernimmst die operative Leitung des Restaurants. Du bist aktiv im Tagesgeschäft eingebunden und packst dort mit an, wo du gebraucht wirst. Du übernimmst die betriebswirtschaftliche Verantwortung: Warenwirtschaft, Bestellwesen, Budgetkontrolle sowie Umsatzanalysen. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf – von der Küche bis zum Gästebereich. Du führst, motivierst und entwickelst dein Team, um gemeinsam Spitzenleistungen zu erzielen. Zentraler Arbeitsort: Gut mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln erreichbar. Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17% Verpflegung: Reichhaltige Auswahl und vergünstigte Preise, Verpflegungsvergünstigung im M-Restaurants und TakeAways Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende Ferien: 5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/Dienstalter