Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life Anstellungsart: VollzeitAufgaben • übernimmst die Rolle des Küchenchefs, wenn er seinen freien Tag geniesst. • sorgst dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch wenn einmal ein Extrawunsch kommt, bleibst du gelassen. • bringst gute Stimmung ins Team und trägst dazu bei, dass ihr in stressigen wie in entspannten Zeiten zusammenhaltet. • findest die richtige Balance zwischen den Wünschen deines Teams und den Anforderungen im Betrieb. • stellst sicher, dass die Küche jeden Tag startklar ist. • behältst die Ruhe, selbst wenn alle Bestellungen gleichzeitig hereinkommen. • bekommst nicht gleich Bauchschmerzen bei dem Gedanken, einen Posten alleine zu führen. • legst viel Wert auf die Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften. • arbeitest kostenbewusst und verstehst betriebswirtschaftlich sinnvolles Handeln. Profil • begeisterst dich für ausgezeichnetes Essen. • bist interessierst deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neues zu lernen. • liebst es den Gästen einen Zauber zu kochen. • hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung im gehobenen à la carte Betrieb. • beherrscht die Sprache Deutsch und Englisch, weitere Sprachen nehmen wir mit offenen Armen entgegen. • bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter. • arbeitest speditiv und gerne im Team. • kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar.Wir bieten Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr! - values - self responsibility - sustainability - mindfulness - respect - team spiritJBG81_AT