Second de cuisine - CDI 100%
Zone: 1660 Château-d'Oex (VD)
Contrat: CDI, 100% de charge de travail
Début: 02.01.2026
Durée: Permanent
Qualification: Skilled
Expérience: Plus de 3 ans
Formation: Éducation et formation professionnelle avec le Diplôme VET suisse fédéral ou équivalent
Langues: Français – Oral : Bonne connaissance, Écrit : Bonne connaissance
Missions principales (production)
* Participation à la gestion des effectifs sous les directives du Chef de cuisine ou, en son absence, du Directeur d’établissement.
* Respect des normes d’hygiène, application des process internes et de l’autocontrôle (réception, stockage, etc.).
* Suivi des indicateurs de performance (achats marchandise ≤ 30% du CA global) en collaboration avec le Chef de salle et sous supervision du Chef de cuisine.
* Contribution à l’élaboration des cartes et menus.
* Archivage des bons de livraison, relevés et fiches de contrôle.
* Entretien de la cuisine, des machines et ustensiles.
* Nettoyage général des parties communes (WC personnel, escaliers, couloirs, zones de stockage, etc.).
Missions annexes
* Prise de contact avec les prestataires pour la maintenance des machines et équipements, avec accord préalable du Chef de cuisine.
Pour postuler, merci d’envoyer votre dossier de candidature à : quintin.thibaud@gmail.com
#J-18808-Ljbffr