Schweizer Systemgastronomin EFZ
Du suchst eine Lehre in einem Unternehmen, das teamorientiertes und abwechslungsreiches Arbeiten wert schätzt? Bei der du einen attraktiven Lohn erhältst und dir nach der Lehre Weiterbildungs- oder Aufstiegsmöglichkeiten geboten werden? Dann sind wir auf deine Bewerbung gespannt.
Mehr über das Berufsbild erfahren:
Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Vollständiges Bewerbungsdossier: Lebenslauf, die 3 letzten Schulsemesterzeugnisse, aktuelle Auswertung Stellwerk oder Multicheck
Interesse an Lebensmitteln
Kreativität
Freude an der Zubereitung von diversen Speisen
Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Fachspezialist Nachwuchsförderung
E-Mail Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA
Brote, Zöpfe und Wähen sowie feinste Torten und Pralinen – all das und mehr stellst du in diesem Beruf her.
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher