Unser Landgasthof in Betlis ist ein ganz besonderer Ort. Wir liegen eingebettet in Wälder und Wiesen direkt unter den imposanten Felswänden der Churfirsten, mit Blick auf den wunderschönen Walensee. Unser Gemüse kommt grösstenteils aus dem eigenen Garten, Eier von unseren eigenen Hühnern, wir kochen mit saisonalen Produkten und es ist uns wichtig zu wissen, woher die Lebensmittel stammen, die wir verarbeiten. Das Paradiesli ist eine Insel für all jene, die gerne dem Alltag entfliehen und nach Entschleunigung suchen, aber auch ein Ort der für Tagesausflüge sehr beliebt ist. In unseren einfachen, aber charmanten Zimmern können bis zu 30 Gäste übernachten. Im Restaurant hat es für 55 Personen, auf der Terrasse für bis zu 80 Personen Platz. Im Herbst 2025 wurde unser Betrieb mit einem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet. Für die kommende Saison suchen wir eine/n Chef de Partie, der/die mit Leidenschaft selbstständig den Posten der kalten Küche führt. Anforderungen: •\tDu hast Erfahrung im Umgang mit frischen, regionalen Produkten. Die Arbeit mit Gemüse aus dem eigenen Garten stellt für dich eine schöne Herausforderung dar. •\tDu arbeitest selbstständig, bist belastbar und behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf. •\tDu bist zuverlässig und bringst Teamgeist mit. Wir bieten: •\tEinen atemberaubend schönen Arbeitsort. •\tEin tolles, familiäres Team. •\tWir helfen mit, eine geeignete Unterkunft in der Nähe zu finden. •\tDie Möglichkeit unseren Betrieb weiterzuentwickeln. •\tEine gemeinschaftliche Arbeitsplanung, die für alle mehr Freiheiten bietet. Wichtig: Der Arbeitsort ist nur mit einem eigenen Auto / Fahrrad ab Weesen erreichbar, da der öffentliche Verkehr keine direkte Anbindung hat. Wenn dich diese Beschreibung anspricht, freuen wir uns auf deine Bewerbung an buero@paradiesli-betlis.ch.