Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/nSous Chef
Ihre Herausforderung
* Sie führen ein kleines Team in der Küche und übernehmen selbst einen Posten
* Verarbeiten von frischen Produkten für die lebhafte à la Carte Küche
* Schreiben der wechselnden Menukarten und einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen
* Verantwortlich für Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
* Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufs- und Führungserfahrung
* Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
* Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
* Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel
* Montag Ruhetag
* Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden
Ihre Perspektiven
* Möglichkeit für einen Karriereschritt und Verantwortung zu übernehmen
* Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
* Parkplatz gratis vorhanden
* Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
* Möglichkeit Ideen einzubringen
* Montag ist fixer Ruhetag
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-197463-8-DE.