Das bewegst du Du besitzt ein hohes Mass an Know-how für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Gemeinsam mit deinem Team zauberst du erstklassige Speisen
Dein Organisationstalent stellt Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Catering Bestellungen sicher
Du bist verantwortlich für die Menüplanung, das Bestellwesen und die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
Du bist zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
Du bringst bereits langjährige Erfahrung in gleicher Funktion mit
Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich zeichnen dich aus
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln gehören zu deinen Stärken
Du bist kreativ und hast einen hohen Qualitätsanspruch
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
Dein Einsatzort Der Rheinfall gehört zu den bedeutendsten touristischen Zielen Europas. Ab April 2025 betreibt die SV Group unter dem Namen "Erlebnis Rheinfall" nebst dem Schloss Laufen sämtliche Gastronomiebetriebe auf der Schaffhauser Seite sowie einen Souvenirshop. Auf dich warten moderne Führungsstrukturen, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Gelegenheit, das Erlebnis Rheinfall mit uns weiterzuentwickeln. Nutze den Rheinfall als Sprungbrett für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung!
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Schlössli Wörth 8212 Neuhausen am Rheinfall
#J-18808-Ljbffr