Das ****Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA verfügt über 230 Betten und beherbergt das Restaurant OLEA, das Restaurant KAORI und das Casino Pfäffikon. Für Bankette und Events stehen 9 Räume inklusive der Plaza Event Hall für bis zu 1000 Personen zur Verfügung
Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten
Demi Chef de Patissier Aufgaben Du sorgst für den herrlichen Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und Banketten
Als Teamplayer unterstützt du deine Kollegen
Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir Spass
Du schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams
Profil Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Koch mit guten Erfahrungen auf dem Patissierposten
Du bist kreativ, belastbar und bleibst in hektischen Zeiten ruhig und gelassen
Du bist eine motivierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Wir bieten ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichsee
ein motiviertes, internationales Team
faire Anstellungsbedingungen
klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima