Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Banquet sous chef

Dolder Hotel AG
Sous chef
EUR 80’000 - EUR 120’000 pro Jahr
Inserat online seit: 4 Dezember
Beschreibung

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist

Zum Bereich Food & Beverage des Dolder Grand zählen die Restaurants (The Restaurant mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault-Millau Punkten sowie das Restaurant Saltz mit 15 Gault-Millau Punkten, das vegetarische Sommerrestaurant blooms, das exclusive japanische Mikuriya mit 16 Gault-Millau Punkten und unser Pop up mit wechselnden Themen) sowie Room Service und unsere Canvas Bar & Lobby. Zum Eventbereich gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Breakout Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery und Gallery Lounges für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.

Zwei Restaurants, die Bar und die Lobby machen Trink- und Esskultur im Dolder Grand zu einem Erlebnis der besonderen Art. Alle Facilities sind auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Zwei Küchenchefs sind für Fine Dining, à la carte und Bankett zuständig. Zu den Banketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Breakout Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery.

Das Dolder Grand bietet für aussergewöhnliche Anlässe den richtigen Rahmen. Für ein edles Dinner oder ein informelles Essen ebenso wie für Seminare, Bankette oder rauschende Bälle. Zu den Banketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.

Als Sous Chef Banquet sind Sie in Zusammenarbeit mit Ihrem Vorgesetzten zuständig für die Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 80-100% (all genders)
Zürich
THE LIVING CIRCLE
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef
Zürich
Mercure Zürich City
Sous chef
Ähnlicher Job
Demi chef tournant mit schwerpunkt patisserie (100%, w/m/d)
Appenzell
Hof Weissbad AG
Sous chef
Ähnliche Jobs
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Banquet Sous Chef

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern