Stellenbeschreibung: Koch/Köchin in der gehobenen Küche
Wir suchen eine/n engagierte/n Koch/Köchin, der/die unser Team in der Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche unterstützt. Zu den Aufgaben gehören:
Zubereitung von à la carte-Gerichten in der gehobenen Küche
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
Mitverantwortung für die Ausbildung und Betreuung der Lernenden und Praktikanten
Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
Beachtung der Hygienevorschriften gemäß Lebensmittelgesetz in Küche und Lager
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse
Serviceorientierte Arbeitsweise und Flexibilität bei den Arbeitszeiten
Wir bieten:
Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Winterthur
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella-Unternehmungen
Vorzugsbedingungen in der Bindella Weinhandlung
20% Rabatt in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr