Sie überzeugen mit gekonntem Handwerk und einer grossen Prise Kreativität?
Für unseren geschätzten Mandanten in der Region Baden suchen wir nach Vereinbarung eine*n
Bäcker*in / Konditor*in im Try & Hire in der Nachtschicht / Temporär
TÄTIGKEITSGEBIET
Herstellen von Torten, Patisserie, Feingebäcken und Kuchen
Herstellen von Apéroprodukten, Snacks und Wähen
Wochenendeinsätze sind obligatorisch
Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien
Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Geräte und Hilfmittel
Arbeitszeiten von 02.00 - 11.00 Uhr
ANFORDERUNGEN
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in-Konditor*in oder Confiseur*in wird vorausgesetzt
Erste Berufserfahrung in einer Konditorei sind von grossem Vorteil
Sie sind eine kreative, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit, welche mit einer exakten und selbständigen Arbeitsweise überzeugt
Sie sind im Besitze des Führerscheines Kategorie und besitzen zwingend ein eigenes Fahrzeug
Ihre guten Deutschkenntnisse ermöglichen eine reibungslose Kommunikation
Können wir Sie begeistern?
Auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage freuen wir uns. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir gerne schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.
Herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch.
EINSATZORTRegion Baden
PENSUM100%
ARBEITSMODELLTemporär
EINTRITTnach Vereinbarung
KONTAKTPERSONNadja Lehner