Aufgabenbereich
* Zubereitung und kreative Prasentation unserer Speisen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche
* Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards
* Warenbestellung und ?Kontrolle
* Zusammenarbeit mit dem Team fur ein optimales Gasteerlebnis
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in der Gastronomie
* Leidenschaft fur gutes Essen und hochwertige Zutaten
* Teamgeist, Belastbarkeit und eine selbststandige Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf St. Gallen / Appenzell / Region Rapperswil/March H
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 187427 1 3
Kontakt Vincenzo Pirrone, 055 222 88 44
E Mail