<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SV (Schweiz) AG
Das bewegst du
- Du führst unseren Betrieb eigenverantwortlich und mit viel Engagement
- Du bereitest täglich bis zu 90 frische Menüs zu und sorgst gemeinsam mit deinem Team für einen reibungslosen Gästeservice
- Du führst und schulst ein Team von 2 Mitarbeitenden und erstellst die Einsatzplanung
- Du verantwortest Bestellungen, Inventuren, Abschlüsse und arbeitest eng mit dem District Manager am Jahresbudget
- Du stellst die Einhaltung aller Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards sicher und betreust auch Sonderanlässe und Cateringbestellungen
Das bringst du mit
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ und Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Freude am selbständigen Arbeiten, Organisationstalent und eine ausgeprägte Gastgebermentalität
- Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Anwendungen und digitalen Arbeitsprozessen
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1) in Wort und Schrift
- Belastbarkeit, Eigenverantwortung und ein offenes, dynamisches Auftreten
- Dienstleistungsbewusstsein
- Zielorientiertes Denken und Handeln
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Kundenorientierung
Im SV Restaurant eines Unternehmens in Aarau gestaltest du mit deinem Team ein frisches, gesundes und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot für Mitarbeitende. Der moderne Kleinbetrieb bietet Platz für rund 100 Gäste, täglich werden bis zu 90 Menüs zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Veranstaltungen am frühen Abend bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant eines Unternehmens in Aarau gestaltest du mit deinem Team ein frisches, gesundes und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot für Mitarbeitende. Der moderne Kleinbetrieb bietet Platz für rund 100 Gäste, täglich werden bis zu 90 Menüs zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Veranstaltungen am frühen Abend bist du flexibel einsetzbar.
<< ZURÜCK
BEWERBEN