Betriebsleiter Restaurant
Wir suchen eine engagierte, herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit echter Gastgeber-Mentalität. Als Leitung des Restaurants trägst du nicht nur die Verantwortung für das Gästeerlebnis, sondern auch für ein motiviertes, eingespieltes Team.
* Verantwortlichkeiten:
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Betriebs basierend auf der Kundenfrequenz
* Verantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden Service
* Einarbeitung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden
* Einsatzplanung und Kontrolle sowie sicherstellen der Zeiterfassung im Eurotime
* Sicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des Betriebes
* Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen
* Annahme und Bearbeitung von Reservationen sowie Reklamationshandling inkl. Review Management
* Entwicklung, Planung und Durchführung von Events
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCP
Qualifikationen:
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren Position
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Hands-on Mentality, Teamplayer mit positiver Ausstrahlung
* Sicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit Menschen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von Vorteil
* Gute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
Vorteile:
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
* Zahlreiche Vergünstigungen
Noch Fragen?
Unser Ansprechpartner steht Ihnen gerne zur Verfügung.