In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du bewegst Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Kundenbedienung und -Beratung an der Bedienungstheke Warenpräsentation und -Disposition Bestellwesen und Wareneingangskontrollen Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin Berufserfahrung: Berufserfahrung im Fleischverkauf Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Was wir dir bieten L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Kontakt Herr Michael Gees Marktleiter MM Seepark Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. jid557cddba jit1042a jiy25a