Ihre Hauptaufgaben
* Führung der Nachtbäckerei 3-4 Mitarbeitenden
* Herstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-Brotsortiments
* Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb, unter Sicherstellung unserer Honold-Qualitätsstandards
* Teig-, Tisch und Ofenarbeiten nach Prozessen und Vorgaben
* Einbringen von Produktideen und Entwicklung neuer Produkte
* Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und Vorschriften zur Arbeitssicherheit
* Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung «Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidgenössischem Fachausweis»
* Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
* Exakte, effiziente und saubere Arbeitsweise
* Gute Umgangsformen
* Flexibilität und professionelles Verhalten auch in hektischen Situationen
* Führungsqualität, Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
* Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Fliessende Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
* Eine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
* kollegiales Arbeitsklima
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeitsbeginn zwischenundUhr (je nach Einsatz und Planung)
* 5 Wochen Ferien
* 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
* 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
* Parkplatz zur Verfügung
* Ein motiviertes, eingespieltes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an:
jidcf8a6e6a jit1147a jiy25a