Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung einen vielseitigen Hilfskoch / Abwäscher / Küchenhilfe (m/w/d) 60%.
Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die
gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie,
Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert Die Ullrich
Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.
Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden
Geschäftsbereiche:
Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der
Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know -how im
Business Development und der Gastro -Konzeption bietet sie massgeschneiderte
Lösungen.
Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für
verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von
Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.
Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu
den führenden Event - und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren
schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere
Event -Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für
Hands -on -Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über
klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und
emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.
Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen
Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere
Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.
Deine Aufgaben
Mise en Place –
Mithilfe bei der Vorbereitung der Lebensmittel für den gesamten
Gastronomiebereich
Catering/Events – Mitarbeit und Einsätze an unseren
Caterings oder Events.
Logistik –
Mithilfe beim Packen der Events und Unterhalt unserer Fahrzeuge, Geräte und
Mobiliar
Reinigung -
Diverse Reinigung und Unterhaltsarbeiten
Unterstützung in der Küche – Aktive Mitarbeit in der
Küche, Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten
Abwasch – Verantwortung für den Abwasch und die
Sauberkeit des Geschirrs, Küchenutensilien und Arbeitsbereiche
Voraussetzungen
Führerausweis –
Kategorie B zwingend
Kommunikation –
Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
Vielseitig –
Freude an einem abwechslungsreichen Job
Erfahrung – Idealerweise erste Kenntnisse im Bereich
Eventlogistik oder Gastronomie
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen
Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du
am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose
Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung
beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur,
geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents
gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns
keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir
jeweils zweiwöchige Betriebsferien.