Die Insel Gruppe bildet mit dem Inselspital, Universitätsspital Bern, den Spitälern Riggisberg, Aarberg, Belp und dem Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi das größtes medizinische Vollversorgungssystem der Schweiz; von der Spitzenmedizin bis zur Grundversorgung. Über 11 000 Mitarbeitende aus 102 Nationen sorgen dafür, dass unsere Patient:innen gemäss den neuesten Entwicklungen, Methoden und Möglichkeiten der Medizin behandelt werden.
Das erwartet Sie
* Mitverantwortung für die rezepttreue Zubereitung der Speisen in allen Bereichen der Küche
* Selbstständige Planung und Organisation des zugeteilten Postens
* Mithilfe im Bestellwesen
* Pflichtbewusste Umsetzung des Hygienekonzeptes
* Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden
* Einhaltung der diätetischen Kostformen unter Anleitung
Das bringen Sie mit
* Sie sind Vollblut-Köchin:Koch EFZ mit grossem Berufsstolz und haben bestenfalls erste Erfahrung in der Diätküche gesammelt oder von Vorteil eine Zusatzausbildung als Diätköchin:Diätkoch
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Zielgerichtete, effiziente und exakte Arbeitsweise
* Innovative, engagierte sowie ausgeprägte dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einer Prise Humor
Unser Angebot
* Attraktive Arbeitszeiten wie Frühdienst (ab 06:30 Uhr) oder Spätdienst (bis 18:00 Uhr) - in einem 7‑Tag‑Betrieb
* Es erwartet Sie ein aufgestelltes Team, welches sich auf Ihre Unterstützung freut
* Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld
* Seien Sie mit dabei und verstärken Sie unser wertschätzendes und aufgestelltes Hotellerie‑Team
#J-18808-Ljbffr