Stellenbeschreibung: RestaurantleitungDu leitest den Betrieb eigenverantwortlich und sorgst für eine hohe Service- und Produktqualität.Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für dich an erster Stelle.Das Planen von Maßnahmen und Zielerreichungen liegt bei dir.Du führst dein Team mit Engagement, rekrutierst neue Talente und kümmerst dich um die Arbeitspläne.Administrative Aufgaben, wie Abrechnungen, Inventuren und Stundenkontrolle, sind in deiner Verantwortung.Du planst Aktionen, unterstützt das Marketing und bringst eigene Ideen ein.Mitarbeiterschulungen, Gespräche und Teammeetings gestaltest du aktiv mit.Ausbildung in der Gastronomie bzw. Systemgastronomie oder eine betriebswirtschaftliche Ausbildung sind wünschenswert.Du bringst 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und 2-3 Jahre Führungserfahrung mit.Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Kenntnisse in weiteren Sprachen sind von Vorteil.Gute PC-Anwenderkenntnisse runden dein Profil ab.Was wir dir bietenDu erhältst die Möglichkeit, proaktiv an der Weiterentwicklung des Restaurants in unserem dynamischen, spannenden und zukunftsorientierten Unternehmen mitzuwirken. Als Mitarbeiter profitierst du von diversen Benefits und wirst im Rahmen unseres Entwicklungsprogramms individuell gefördert.Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewerbe dich bitte online mit deinem Lebenslauf inklusive Foto. Nur Onlinebewerbungen werden berücksichtigt. Bewerbungen per Post können wir leider nicht entgegennehmen.Für diese Stelle akzeptieren wir ausschließlich Direktbewerbungen. Sollte uns Dossiers von Personalvermittlern erreichen, werden diese wie Direktbewerbungen behandelt, ohne Anspruch auf Honorar.
#J-18808-Ljbffr