Sie suchen nach einer neuen Herausforderung in der Gastronomie?
Unser Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick auf den Thunersee, die Spiezerbucht und die umliegenden Alpen.
Aufgaben
Ihre Aufgaben als Servicemitarbeiter/in umfassen das freundliche und professionelle Begrüßen von Gästen, das Mise en Place Ihrer zugeteilten Servicestation und die Gewährleistung reibungsloser Kommunikation zwischen Service und Küche. Darüber hinaus sind Tischreservierungen abzunehmen und die Einhaltung der Hygienevorschriften sicherzustellen.
Qualifikationen
Für diese Position suchen wir jemanden mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie, sehr guten mündlichen Deutschkenntnissen und Fähigkeiten zum Arbeiten in einem Team. Sie sollten selbstständig sein, aber auch gerne im Team zusammenarbeiten und kommunikativ sein. Das Wohl der Gäste sollte für Sie im Vordergrund stehen und Sie achten auf gute Umgangsformen.
Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten.