Aufgabenbereich
* Zubereitung von Mahlzeiten von Grund auf frisch
* Verwendung von frischen Bio-Produkten bei der Kochzubereitung
* Verantwortung für die komplette Speisenzubereitung im Gastronomiebetrieb
* Umsetzung vielseitiger und anspruchsvoller Kochaufgaben täglich
* Bewältigung neuer Herausforderungen im abwechslungsreichen Küchenalltag
Ihre Vorteile
Sie profitieren von einer wertschätzenden Arbeitsumgebung mit viel Gestaltungsfreiraum und Entwicklungsmöglichkeiten in idyllischer Lage. Ein engagiertes Team sowie praktische Vorteile wie Verpflegung und kostenlose Parkmöglichkeiten ergänzen das attraktive Arbeitsumfeld.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Wertschätzende Grundhaltung und persönliches Engagement
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität im Arbeitsalltag
* Offenheit und Loyalität gegenüber dem Arbeitgeber
* Freude am Umgang mit frischen Bio-Produkten
* Leidenschaft für frische Zubereitung von Mahlzeiten
Kontakt
Noemie Mas