Deine Aufgaben
1. Mitverantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs
2. Miterarbeitung der Tagesmenü-Planung für das Restaurant, die Pflegeabteilung und die Mitarbeitenden
3. Erarbeitung der saisonalen À-la-Carte Karte mit dem Küchenchef/der Küchenchefin
4. Mitverantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche
5. Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche in Abwesenheit der Küchenchefin/des Küchenchefs
6. Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/der Küchenchefin
7. Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
8. Untersützung bei der Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
9. Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit
10. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ
11. Abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin/eidg. dipl. Diätkoch
12. Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb
13. erste Führungserfahrung auf Stufe Team
14. Weiterbildung als Berufsbilder/-in oder die Bereitschaft diese zu absolvieren
15. Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich
16. Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck
17. Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsform
18. Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
19. Gute PC Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten dir
20. Du kannst bei uns etwas bewegen
21. Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
22. Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
23. Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
24. Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
25. Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)