Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Gäste begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Gäste zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Tertianum Mitteldorfpark in Ostermundigen suchen wir per 01.06.2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Sous-Chefin/Sous-Chef 100%
Ihre Aufgaben
1. Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
2. Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
3. Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
4. Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
5. Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
6. Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
7. Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
8. Mitbetreuungsverantwortliche/r für Auszubildende
Ihr Profil
1. Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
2. Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
3. Ausbildung zum Diätkoch von Vorteil
4. Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
5. Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
6. Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
7. Freude an vielseitigen Herausforderungen
8. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Berufsbildnerkurs von Vorteil oder Bereitschaft, diesen zu machen (Kosten werden übernommen)
Warum Tertianum?
Benefits
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Fitnessvergünstigungen
* SBB Halbtaxabonnement
* Versicherungsvergünstigungen
* Flottenrabatte
* Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unserer Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Maß an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.
Für Fragen steht Ihnen Stefan Bütikofer, Küchenchef, unter der Telefonnummer 031 544 16 16 gerne zur Verfügung.
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