Als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Arbeitsort
Berufsschule
Wichtige Hinweise
Arbeitsort: Betriebszentrale Münchenstein
Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
* Freude an der Teigverarbeitung
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Handgeschicklichkeit
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir dir bieten
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Sport- und Fitnessangebote
Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr
Unterstützung Berufsmatura
Wir begrüssen eine Berufsmatur während der Lehre (sofern die schulischen Anforderung erfüllt sind)
Beteiligung Schulgeld
CHF 200.- Bildungsguthaben pro Lehrjahr
Beteiligung Notebook
CHF 500.- Gutschein für deinen Laptop bei Lehrstart
Beteiligung öffentlicher Verkehr
Volle Kostenübernahme für ein Jahres U-Abo/TNW-Abo (für Lernende unter 25 Jahre)
Zusätzliche Ferien
QV-Prüfungsvorbereitung
Interne Vorbereitung mit Prüfungsexperten
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Ferien
6 Wochen Ferien
Samstagsarbeit
Mindestens 12 freie Samstage pro Jahr
Zusätzlich bezahlte Lernzeit
Mindestens 2 Stunden bezahlte Lernzeit pro Woche im Betrieb