Ein aufregendes Berufsfeld erwartet dich als Koch/Köchin in unserer modernen Gastronomie. Unsere Autogarage öffnete bereits in den 40er-Jahren ihre Tore, und wir haben uns seit August 2021 erfolgreich neu eröffnet. Wir servieren nachhaltige und regionale Produkte in einer einzigartigen Atmosphäre mit einem urban-industriellen Flair. Im Keller wird unser hauseigener Bier gebraut, und im Delikatessenladen kannst du viele Spezialitäten kaufen.
Nebenan zaubert Livia jeden Tag wunderschöne Blumenkunstwerke für unsere Kunden. Wir sind mittlerweile zu einem festen Teil der Gastronomie im Seeland geworden. Wir wollen gemeinsam ein spannendes Kapitel schreiben.
Aufgaben
Als idealer Kandidat bist du:
* im Besitz einer gastronomischen Grundbildung als Koch EFZ mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung
* zuverlässig und trägst gerne ein hohes Maß an Eigenverantwortung
* respektvoll im Umgang mit unseren Mitarbeiter*innen und Kund*innen
* in einem motivierten und gepflegten Auftreten in unserer offenen Küche anzutreffen
* bereit dazu, auch Abend- und Samstagseinsätze zu leisten
Wir erwarten von dir:
* das à la carte Geschäft teilweise allein am Laufen halten
* kreative Ideen und neuzeitliche Food Trends umsetzen
* hohen Qualitäts- und Hygienerichtlinien gerecht werden
Benefits
Wir bieten dir:
* eine trendige Location mit offener Feuerstelle im urbanen Look
* die Möglichkeit, deine eigenen Ideen und Kreationen in unsere Speisekarte miteinzubringen
* ein junges Unternehmen, welches die Garage zu einem Erlebnis aller Altersklassen machen will
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen ohne Einsätze von Zimmerstunden
* Dienste bis 17:00 Uhr oder 22:00 Uhr
* einen fairen Aufteilung des monatlichen Trinkgeldes
* Mitarbeiterrabatt im Textilunternehmen Bijou les Boutiques
* einen gratis Parkplatz sowie 3 Gehminuten von der nächsten ÖV Haltestelle entfernt