Avec des établissements tous ancrés sur le territoire helvétique, nous œuvrons à l'expression d'une Belle Hôtellerie, responsable et durable.
Profondément humaniste et au service des savoir-faire d'exception, Sandoz Fondation Hotels place ses collaborateurs au cœur de sa vision.
NOS VALEURS
Chez Sandoz Foundation Hotels, notre mission est de préserver le patrimoine environnemental, matériel et
immatériel de nos propriétés grâce à une exploitation hôtelière saine, rentable et responsable.
L'expression parfaitement maîtrisée d'une HôTELLERIE D'EXCELLENCE SUISSE
Un engagement plein et entier pour la TRANSFORMATION DURABLE de nos activités
LE DÉVELOPPEMENT DE NOS TALENTS dans un cadre de travail sain, épanouissant et participatif.
Commis de cuisine Les Hôtels de la Fondation Sandoz
Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l'élégance naturelle rencontre l'excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l'authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d'évolution au sein d'établissements d'exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c'est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e :
Commis de cuisine Lieu de travail : Lausanne Palace Date d'entrée : 01-09-2025 Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée
Responsabilités
1. vous gérez les mises en place de votre poste selon les standards de la Brasserie du Grand Chêne
2. vous supervisez la réalisation des préparations préliminaires et participez aux mets simples sous la direction du Chef, du Second et des chefs de partie
3. vous établissez le dressage des assiettes avec rigueur et précision au passe
4. vous gérez le nettoyage, le rangement et l'organisation de votre partie
5. vous supervisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP / ISO)
6. vous établissez une communication fluide avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service
7. vous supervisez la qualité des produits et veillez à leur bonne conservation
8. vous établissez un soutien actif aux autres postes selon les besoins du service
Profil recherché
9. vous gérez votre travail avec organisation, rigueur et sens du détail
10. vous supervisez vos interactions avec un excellent sens relationnel et de la communication
11. vous établissez un esprit d'équipe fort, faites preuve de flexibilité et de polyvalence
12. vous gérez efficacement votre stress et vous adaptez aux imprévus
13. vous supervisez votre progression professionnelle grâce à un CFC Cuisine, BEP/CAP Cuisine, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration option B
14. vous établissez votre expertise avec 1 à 2 ans d'expérience en brasserie de luxe ou en établissement hôtelier 4* ou 5*
Nos avantages
15. Hébergement temporaire
16. Formations internes
17. Accès aux infrastructures sportives
18. Restauration de qualité à prix préférentiel
Informations supplémentaires
Exigences : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d'un permis de travail ou doit répondre aux exigences légales pour l'obtention d'un permis.
Pourquoi rejoindre les hôtels Sandoz
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c'est intégrer un groupe où l'excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l'esprit d'équipe et l'authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.
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