Du suchst eine spannende Herausforderung in der Lebensmittelproduktion? Als Teamleiter in in unserer Wursterei übernimmst du Verantwortung für die Produktion hochwertiger Fleischwaren, führst ein motiviertes Team und stellst sicher, dass unsere Gastronomiekundschaft stets beste Qualität erhält. Bring deine Leidenschaft für Lebensmittel und Führung ein - wir freuen uns auf dich! Was du bewegst Fachliche Führung des Teams Verantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte Kontrolle und Einhaltung der Betriebs -und Sicherheitsvorschriften Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Lagerbewirtschaftung Erkennen und beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-Instrumenten Was du mitbringst Mehrjährige Erfahrung Fleischverarbeitung und Wursterei Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachleute Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Französisch () Selbständige Arbeitsweise und gute körperliche Konstitution Flexibel, teamfähig und belastbar Bereitschaft für Einsätze an Wochenende und an Feiertagen Bewerbung &