Das Restaurant Parterre ist ein beliebter Treffpunkt (Cafe, Bar, Restaurant, KLUB) mit einer grossen Stammkundschaft in der Stadt Luzern. Die Kuche ist kreativ und preiswert, mit taglich drei Auswahlmenus und einem a la carte Angebot, Snacks und Brunch am Wochenende.
Anstellungsart: Vollzeit
Funktion als Gastgeber:in und die damit verbundene Organisation der Parterre Servicekultur
Hauptverantwortung bei der Bewirtschaftung von Terrasse, Restaurant und Klub
Fuhrung, Einarbeitung und Schulung des Servicepersonals zusammen mit Chefin de Bar
Uberprufen und anpassen des Sortiments und Angebots
Koordination von Reservationen, privaten Anlassen und diversen offentlichen Anlassen
Koordination der Warenwirtschaft
Administrative Tatigkeiten (Stundenkontrolle, Arbeitsplane, Abschlusse des Tagesgeschafts)
Ansprechperson bei technischen Problemen und Koordination mit Fachpersonal
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich
Fuhrungserfahrung in der Gastronomie und im Eventbereich
Oder Berufserfahrung in einer ahnlichen Position
Gastgeberpersonlichkeit mit professionellem und emphatischem Auftreten
Motivation, ein junges Team zu fuhren und weiterzuentwickeln
Belastbarkeit, Organisationstalent und die notige Gelassenheit in herausfordernden Situationen
Das Parterre ist ein Ort mit viel Abwechslung, einer langen Geschichte, mit einem jungen Team und gastronomischen Entfaltungsmoglichkeiten. Wir bieten dir attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen, lebhaften und vielseitigen Restaurant und Klub mitten in der Stadt Luzern.
JBTC1_AT