Ihre Aufgaben:
Zubereitung authentischer italienischer Speisen
Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
Kreative Unterstützung und Zusammenarbeit im Küchenteam
Unterstützung des Chefkochs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Übernahme von Führungsaufgaben, wenn der Küchenchef nicht anwesend ist
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Koordination und Schulung von Küchenteams und Auszubildenden
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung
Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in der italienischen Küche
Schnelligkeit, Sauberkeit und Pünktlichkeit
Kreativität und Teamfähigkeit
Wir bieten:
Unterkunftsmöglichkeiten
Ein freundliches und motiviertes Team
Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
#J-18808-Ljbffr