Was Sie erledigen:
* Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Süssspeisen und der Brotwaren
* Bereitstellen der Mise-en-place
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Wer Sie sind:
* Teamplayer
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Fähigkeit zum vernetzten Denken
* Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil
Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten:
* Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
* Fringe Benefits in unseren Partnerhotels
* Interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag