Deine Hauptaufgaben: Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe Kommissionieren Mitarbeit in der Produktion und Verpackung Umsetzen von Hygienevorschriften Deine Voraussetzungen: Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job" Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten Wir bieten: Einen wachsenden Familienbetrieb mit familiärem Umgang und Werten Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Umfeld Leistungsgerechte Entlöhnung und geregelte Arbeitszeiten Viel Selbständigkeit und Möglichkeiten zur Mitbestimmung Unterstützung bei Weiterentwicklung und Fortbildung Das Arbeiten im Food-Himmel mit vorteilhaften Möglichkeiten für den Privateinkauf Gratis Parkmöglichkeiten Haben wir deine Neugierde geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen an jid909ad63a jit0834a jiy25a