 
        
        Deine Hauptaufgaben:
 * Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe
 * Kommissionieren
 * Mitarbeit in der Produktion und Verpackung
 * Umsetzen von Hygienevorschriften
 Deine Voraussetzungen:
 * Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"
 * Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil
 * Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition
 * Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
 * Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
 * Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten
 Wir bieten:
 * Einen wachsenden Familienbetrieb mit familiärem Umgang und Werten
 * Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Umfeld
 * Leistungsgerechte Entlöhnung und geregelte Arbeitszeiten
 * Viel Selbständigkeit und Möglichkeiten zur Mitbestimmung
 * Unterstützung bei Weiterentwicklung und Fortbildung
 * Das Arbeiten im Food-Himmel mit vorteilhaften Möglichkeiten für den Privateinkauf 
 * Gratis Parkmöglichkeiten
Haben wir deine Neugierde geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen an
 
jid65d9a96ja jit1044ja jiy25ja