Jobbeschreibung
In einer dynamischen Küchenumgebung suchen wir nach einem vielseitigen Chef Tournant, der sich mit verschiedenen Küchenbereichen auseinandersetzt und ein unvergleichliches 'Zermatt-Erlebnis' bietet. Als Betreiber eines der renommiertesten Hotels in Zermatt bieten wir einen breiten Rahmen für Ihre berufliche Entwicklung an.
Einsatzmöglichkeiten bestehen in allen Küchenbereichen, einschließlich Garderoben, warme Küche, Patisserie usw., je nach betrieblichem Bedarf. Im Wesentlichen ist es Aufgabe des Chef de Cuisine, eine ansprechende Präsentation von Speisen zu erstellen, die hohen kulinarischen Standards entspricht.
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung in den Arbeitsbereichen, zudem Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche.
Eintrag in das Personalhandbuch hat Priorität.
Voraussetzungen:
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch oder Sous Chef in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
- Fundierte Kenntnisse im Bereich der Hotellerie und Gastronomie, einschließlich Verantwortung für Rechnungen, Lieferscheinprüfung und Kundenkontakt. Nutzen Sie ihre kompetente Handlungskraft, um unsere Gäste mit höchstem Service standard zu versorgen.
Leistungen:
- Ein attraktives Gehalt entsprechend Ihrer Erfahrung
- Eine Chance auf Karriereschritte innerhalb unseres Unternehmens und individuelle Fortbildungsmöglichkeiten, erhöhte Verpflegungs- und Freizeitbedingungen,
Anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Unternehmen und viel Spaß an der Arbeit - Ihren Beruf ein Stück weit leben!
Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen.