* Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
* Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
* Warenpräsentation und -disposition
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Wichtige Hinweise: Springerfunktion mit verschiedenen Arbeitsorten in Amriswil, Romanshorn, Arbon, Rorschach und Rheinpark
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
* Berufserfahrung: Berufserfahrung im Fleischverkauf
* Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
* Zuverlässigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
* Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
* Hohe Flexibilität betreffend dem Arbeitsort
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,
* Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Klubschule Migros: Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
* Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen