Wir sind die älteste Bäckerei der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der 5. Generation und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group (Migros Industrie). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem eine nachhaltige Zukunft für die Firma und ihre Mitarbeitenden gestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit, Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen. In unserer Bäckerei produzieren wir mit modernen Anlagen hauptsächlich tiefgekühlte Backwaren aus regionalen Rohstoffen für den Detailhandel und Grosshandel.Deine Aufgaben:Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Bäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz (Stundenleistung)Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe DatenblattQualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse) sowie OptimierungenReinigung der Produktionsanlagen und ArbeitsplätzeFühren und schulen der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des TeamleitersUnterstützung des Teamleiters in der Personal- und EinsatzplanungArbeitsbeginn ca. um 13.00 Uhr zwischen Montag und SamstagDein Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Lebensmitteltechnologe*in sowie mehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit Hygienevorschriften und deren ÜberwachungSolide IT-Kenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B1)Bei Bedarf bist du bereit, Nacht-, Früh- oder Wochenendarbeit zu leistenUnser Angebot:41 Stundenwoche und 5 Wochen Ferien sowie die Möglichkeit zum Ferienkauf (bis zu 2 Wochen im Jahr)Gratisprodukte und VergünstigungenAttraktive Vergünstigungen (z.B. Migros Bank, Versicherungen, Zalando, H&M, IKEA uvm.)Unterstützung bei WeiterbildungenDynamisches ArbeitsumfeldMöchtest du Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Bitte bewirb dich nicht per E-Mail sondern direkt über den Knopf jetzt bewerben. j4id9910937a j4it1043a j4iy25a