Über uns
Das Kurhaus Bergün bietet Familien, Paaren und Einzelpersonen atmosphärisch besondere Unterkunft. Der Speise- und Ballsaal - ein wunderschöner, grosser Jugendstilsaal - kann für Gesellschaftsanlässe (Hochzeiten, Familienfeiern, Seminare und Vereinsanlässe) gemietet werden.
Ihre Aufgaben
Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf sämtlichen Posten in der Küche, sowohl im à la carte- als auch im Bankettbetrieb. Du unterstützt unseren Küchenchef im operativen Geschäft und arbeitest eng mit dem ganzen Küchenteam zusammen.
Ihr Profil
Du bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team. Den Lehrabschluss als Koch hast Du schon einen Moment in der Tasche, einige Jahre als Chef de Partie kannst Du ebenfalls vorweisen, fühlst Dich in Deinem Metier sattelfest und bist bereit auch eine Teilverantwortung für das 5- bis 6-köpfige Team zu übernehmen. Du bist motiviert eine Jahresstelle im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten. Kommunikationssprache ist im ganzen Betrieb Deutsch. Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlässige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die auch offen genug ist für Neues, Interesse hat an der lokalen Küche und der/die sich gerne weiterentwickelt.
Wir bieten
* Arbeit im wunderschönen, historisch wertvollen Kurhaus
* ein eher kleines & dynamisches Team
* familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
* unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemässe und spannende Arbeitsbedingungen (fairer Lohn, geregelte Freitage...)
* Diverse Fringe-Benefits (z.B. Mitarbeiter-Konditionen bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Gratis Bergbahn und Freibad-Eintritt im Sommer)
* mehrere spannende Mitarbeiter-Anlässe verteilt aufs ganze Jahr
* Verschiedene attraktive Unterkunftsmöglichkeiten (vom einfachen WG-Zimmer bis zum Studio oder zur eigenen Wohnung)
Zusätzliche Informationen
#J-18808-Ljbffr