TLNT1_CH
Ihr Aufgabenbereich beinhaltet:
Fur unsere Eventkuche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie.
Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls moglich.
* Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen fur Events aller Art
* Kostenbewusster und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln uber alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung Entsorgung)
* Aktive Unterstutzung der Vorgesetzten in der Angebotsplanung
* Einbringung von kreativen Ideen fur die Planung von Buffets und Menus bestehender und neuer Veranstaltungen
* Sorgfaltige und fachmannische Handhabung der technischen Einrichtungen und Gerate
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemass HACCP
* Mithilfe bei Erstellung der Inventur
* Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Ausbildungen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin EFZ
Gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Liebe zum Detail
Ordnungssinn und Telayer Mentalitat
Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen:
* Mitarbeiter Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter Restaurant mit Produktverrechnung nach personlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer uberobligatorischen Vorsorge gemass internem Reglement
* Gesundheitsforderung
Ergonomische Arbeitsplatze, vergunstigte Fitness Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmoglichkeiten
Regelmassige Durchfuhrung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstutzung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Ubernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, FB Rabatte, regionale Vergunstigungen wir bieten ein breitgefachertes Angebot fur die Freizeitgestaltung
* Unterkunft fur Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel
* Parkplatz
Verfugbare Innen und Aussenparkplatze zu vergunstigten Preisen