Wir suchen Dich für die Vakanz als motivierten und engagierten
Junior Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort
Ihre Herausforderung
* Unterstützung des Chefkochs bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans nach hauseigenen Rezepturen
* Vor- und Zubereitung von Gerichten
* Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen für Gäste
* Beachtung von Hygienevorschriften (HACCP) und Arbeitsabläufen in der Küche
* Vertretung des Chefkochs bei dessen Abwesenheit
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Ihre Perspektiven
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Weiterentwicklung
* Eine angemessene Vergütung sowie überdurchschnittliche Sozialleistungen
* geregelte Arbeitszeiten
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-144084-30-DE.