Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich auf unsere Betriebsanlagen konzentriert und sicherstellt, dass alle Vorgaben eingehalten werden.
Aufgaben:
* Vorbereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes nach spezifischen Anweisungen und unter Berücksichtigung der Sicherheitsbestimmungen
* Betrieb von Anlagen und Durchführung von Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen von den festgelegten Vorgaben
* Einhaltung von betrieblichen Richtlinien zur Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und Hygienestandards (HACCP) sowie Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt
* Genauigkeit beim Ausfüllen und Führen von Produktions- und Reinigungsprotokollen
* Durchführung von Reinigungsarbeiten gemäß Reinigungsplänen
* Vorbereitung und Bereitstellung von Rohstoffen entsprechend der Rezeptur und der gegebenen Anweisungen
* Allgemeine Reinigungskosten inklusive Dokumentation gemäß Reinigungsplänen
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ oder ähnliche Berufe aus der Lebensmittelbranche
* Zugänglichkeit zu einem 2-Schichtmodell (Früh-/Spätshift)
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Gutes technisches Verständnis
* Flexibilität und Selbstständigkeit
* Große Teamfähigkeit
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
* Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2)
* Keine Allergien gegen bekannte Lebensmittelallergene (Milch, Nüsse, Sellerie, Senf etc.) und körperliche Fitness sind Grundvoraussetzungen
Vorteile:
* Sorgfältige Einarbeitung in Ihren neuen Aufgabenbereich
* Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für Eigeninitiative
* Mitarbeit in einem motivierten und unterstützenden Umfeld
* Arbeitszeit: 5-Tage-Woche (40-Stunden-Woche)
Wenn Sie Interesse haben, gerne zukünftig einen wichtigen Teil unseres Teams bilden möchten, können wir uns freuen, von Ihnen zu hören!