<< ZURÜCK
BEWERBEN
von:
Wenn die Gastronomie dein Zuhause ist und du den Kontakt mit Menschen liebst, dann ist diese Stelle genau die richtige für dich.
Arbeitszeit: Montag bis Sonntag ohne Zimmerstunde
im Bereich Front und Service
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bereichsleiter*in Restauration oder Hotelfachschule von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (sehr gute Kenntnisse)
Englisch (sehr gute Kenntnisse)
Du bist locker, charmant, liebst den Kontakt mit Menschen und drückst dich klar und deutlich in Deutsch aus – jede weitere Fremdsprache ist ein Plus
Die Gastronomie ist dein Zuhause, und du begeisterst dich für Neues
Die Arbeit an der Front macht dir Spass, und du hast eine Leidenschaft für die Gastronomie
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote, Sprachaufenthalte, Migros Ferien, Interhome und Events
Leiterin Food & Beverage
<< ZURÜCK
BEWERBEN