Für eine Stelle als Koch in einem Restaurant suchen wir einen motivierten und flexiblen Mitarbeiter.
">
">
">
* Die Hauptaufgabe besteht darin, qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu zubereiten.
">
* Bereitschaft auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze leisten
">
* Sicherstellung der Qualität der Speisen unter Berücksichtigung des Küchenhandbuchs und der Gästewünsche
">
* Einhaltung der Sauberkeit und der kantonalen Hygienevorschriften
">
* Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, Abwaschen des Geschirrs
">
* Einsätze bei Bankett- und Catering-Anlässen
">
">
Aufgaben:
">
- Mithilfe bei der Zubereitung von qualitativ hochwertigen Mahlzeiten
">
- Bereitschaft auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze leisten
">
- Sicherstellung der Qualität der Speisen unter Berücksichtigung des Küchenhandbuchs und der Gästewünsche
">
- Einhalten der Sauberkeit und der kantonalen Hygienevorschriften
">
- Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, Abwaschen des Geschirrs
">
- Einsätze bei Bankett- und Catering-Anlässen
">
">
Unsere Erwartungen:
">
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einem Restaurationsbetrieb
">
- Erste Erfahrungen im Bankett- und Catering sowie Flair zur Gestaltung von Apéro-Platten
">
- Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen
">
- Loyale und selbständige Persönlichkeit
">
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
">
">
Wir bieten Ihnen:
">
- Familiäres Arbeitsklima in einem eingespielten Team
">
- Gute Sozialleistungen
">
- Zeitgemässe Entlöhnung und Arbeitsbedingungen
">
- Komplett renovierte Küche mit neuen Geräten
">
- Durchgehende Dienste sowie Dienste mit Zimmerstunde
">
">
Hierbei müssen Sie sich bewerben: Fügen Sie eine Nachricht ein, die Ihren Anlass zum Interesse am Job angibt. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Bewerbung vollständig ist!
">