In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Kernaufgabe
Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Käse
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch-/Fischabteilung und an der Bedienungstheke
Kernaufgabe
Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien
Kernaufgabe
Warendisposition, -präsentation und -pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel oder ähnlichen Bereich
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Mitarbeiterangebote
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Bewerbung & Kontakt
Roland Bossart
Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt