In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Kernaufgabe
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
Kernaufgabe
Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Kernaufgabe
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Kernaufgabe
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Teil der Migros-Gruppe
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Menschen im Zentrum
Wir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende Tätigkeiten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Roland Bossart
Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt