Wir suchen ein/e Bäcker/in (80 % - 100 %) Nachtarbeit
Wir suchen eine/n engagierte/n Bäcker/in, der/die unsere Brotprodukte mit Leidenschaft und
handwerklichem Geschick herstellt. In unserem 110 jährigen Bäckereibetrieb legen wir großen
Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt.
Anforderungen an Dich:
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Herstellung von verschiedenen Brotsorten, Brötchen und Backwaren
Kenntnisse über die Verwendung hochwertiger Zutaten und das Backen nach
traditionellen Rezepten
Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit unseren Bäckerinnen und
Bäckern
Erfahrung am Backofen von Vorteil
Sorgfalt und Genauigkeit bei der Umsetzung von Rezepten und Backprozessen
Einhaltung der Hygienevorschriften
Aufgaben:
Herstellung von Brot, Brötchen und Gebäcken.
Vorbereitung des Teigs, einschließlich des Abmessens und Mischens der Zutaten
Bedienung und Überwachung von Backöfen und anderen Geräten
Reinigung und Pflege der Arbeitsgeräte und Arbeitsbereiche
Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Arbeitsablauf sicherzustellen
Einhalten der Hygienevorschriften
Wir bieten Dir:
Eine langfristige Anstellung in einem etablierten Bäckereibetrieb
Ein freundliches und motiviertes Team
Ein familiäres Umfeld
Raum für Kreativität und Weiterentwicklung
Abwechslungsreich und vielfältig Tätigkeit
Unsere Geschäftsstellen sind sonntags geschlossen, ausserdem hast Du bei uns eine 5-Tage-
Woche .Wenn Du eine Leidenschaft für Backwaren hast und gerne in einem professionellen
Umfeld arbeiten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bitte sende Deinen
Lebenslauf, relevante Zeugnisse und Referenzen an Patrick Huster unter der E-Mail an
info@konditorei-braendli.ch. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Bäckerei Brändli | Bahnhofstr. 9 | 8820 Wädenswil | 044 780 36 32 | info@konditorei-braendli.ch